КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Воющая деревня" — новый кошмар от создателя "Проклятия" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Пока американцы еще раз пробуют перезапустить франшизу "Проклятие", ее автор не остается в тени. Новый фильм Такаши Шимицу "Воющая деревня" ("Inunaki Mura") тоже берет за основу японскую городскую легенду, но на этот раз одним проклятым домом дело не ограничивается. Атмосферный и очень мрачный трейлер обещает нам действительно жуткое зрелище от одного из главных азиатских хоррормейкеров.

Фильм рассказывает о деревне, расположенной в конце заброшенного туннеля, откуда еще никто не возвращался живым. Позже над этим местом была возведена дамба, но призраков прошлого успокоить не так просто, как кажется.

Впервые "Воющую деревню" показали на кинофестивале в Китае 10 октября, а официальная японская премьера состоится 10 февраля 2020 года. Будем надеяться, что лента доберется и до наших экранов — давно к нам не завозили годных ужасов из страны восходящего солнца.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: