УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Суспирии" адаптирует книгу о девочке-людоедке

КнигиКиноКомментарии: 13

Отмеченный литературными премиями каннибальский роман Bones & All от американки Камиллы ДеАнджелис получит полнометражную экранизацию, и мы уже знаем, кто этим займется.

Дэйв Кайганич, известный по работе над сериалом "Террор", а также кинолентами "Кровавый ручей" и прошлогодняя "Суспирия", выступит автором адаптированного сценария.

Режиссером в свою очередь назначен Антонио Кампос, лауреат приза Каннского фестиваля за драму "Девственность на продажу", снявший также фильмы "Саймон-убийца" и "Кристин". Кроме того, он отвечает за многообещающий звездный хоррор-триллер "Дьявол навсегда", который ожидается в 2020 году. Выходит, в ближайшее время Кампос будет занят этим прожектом, после чего уже сможет приступить к следующему.

О чем же поведают "Кости и всё остальное"?

16-летняя Марен Эрли странствует по самым темным тайным уголкам Америки в поисках отца, которого никогда не знала, пытаясь понять, почему она убила всех своих друзей и знакомых и почему убьет снова.

Обещается история о взрослении, осознании себя и каннибализме. Похоже, что-то в духе "Сырого" и прошлогодней австрийской "Тьмы".

Дата начала производства картины пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Я когда начал читать заголовок, подумал, что "Звёздочку" таки решили экранизировать)

  • новую суспирию одолел только с третьего подхода и то, только из любви к оригиналу.

    • новую суспирию одолел только с третьего подхода и то, только из любви к оригиналу.

      Настолько всё плохо??

    • Тоже самое... новая суспирия не зашла.

      •  Аноним | 9 апреля 2019

        А мне очень и очень. Оригинал мощный, бесспорно, но не-ремейк зашел не меньше.

        • Я понимаю, снято все отлично, но вот не могу даже объяснить почему, но такое ощущение после фильма, словно тебя сильно обманули и подсунули что-то вообще не то, что ожидал. Фильм какой-то женский, причём в модном и неприятном лично для меня понимании этого слова - феминистский. Потеряно ощущение некого инфернального неохватного зла, обиталищем которого стала школа, а здесь словно секта, у которой есть какие-то конкретные цели и задачи.

          •  Аноним | 10 апреля 2019

            В этом и суть, что фильм совсем другой. И, может быть, рассчитан на другого зрителя.

  •  Аноним | 9 апреля 2019

    Звучит клево.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!