Новости

"Декабрьский парк" — российская обложка хоррора Рональда Малфи

КнигиКомментарии: 2

Издательство "Полтергейст Пресс" не на шутку разошлось и продолжает заваливать радостных любителей литературных ужасов анонсами. Сегодня в официальной группе в ВК засветилась обложка еще одного вкусного релиза: им станет роман Рональда Малфи "Декабрьский парк" (December Park), написанный в 2014 году.

Синопсис обещает мрачный детектив, замешанный с мальчишечьим хоррором:

Убийство и похищения детей потрясают городок у залива. Полиция ведет тщетные поиски пропавших детей, и жителям Хартинг-Фармс уже давно известно, что стражи порядка зашли в тупик.
Сын полицейского, Анджело Маццоне, с четверкой друзей-подростков решает взяться за расследование убийства, все глубже погружаясь в пучины паранойи и не подозревая, что убийца вовсе не таков, каким они его представляют. После череды загадочных и леденящих кровь происшествий Анджело предстоит не только узнать жуткую правду о происходящем в городке, но и понять, что порой самое страшное и тяжелое испытание — наконец повзрослеть.

Томик будет увесистым — 516 страниц в твердом переплете, формат A5. А печать 18+, уже ставшая визитной карточкой "Полтергейстов", обещает недетские эпизоды.

Ждем поступления в печать в мае-июне 2021 года, а пока оценим отзывы с обложки:

Пугающая, до последнего слова захватывающая история с чередой крайне трогательных сюжетных мотивов, что цепляют интеллектуально и волнуют до глубины души… Торжество саспенса, полная любви ода отрочеству и в целом лучшее творение Рональда Малфи на сегодняшний день.

Horror Novel Reviews

Непростая, леденящая кровь история о дружбе, семье и скрытых во мраке, часто кровавых тайнах.

Роберт Маккаммон

Малфи — человек множества голосов, литературная версия Мела Бланка ("человека тысячи голосов"), и хотя голоса эти отличны друг от друга, каждый из них пленит. Поклонникам хоррора и криминального чтива многое понравится в произведениях этого автора.

Booklist

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!