Новости

"Мастера ужасов" показали обложку "Отряда" Ника Каттера

КнигиКомментарии: 2

В серии зарубежного хоррора "Мастера ужасов" грядет очередное пополнение, и это роман Ника Каттера "Отряд" (The Troop). Книгу называют брутальной и суровой, а также одной из самых популярных в жанре в США за последние годы. Скоро познакомиться с ней смогут и российские читатели, а пока встречаем обложку.

Официальная аннотация звучит так:

Каждый год отряд скаутов отправляется на необитаемый остров Фальстаф у побережья Канады, где они проводят выходные в условиях дикой природы, учатся разводить костры, ловить рыбу и ориентироваться на местности. Это традиция, в ней нет неожиданностей, и каждое поколение вспоминает эти поездки с радостью и ностальгией. Только в этот раз все будет по-другому. К стоянке скаутов выходит странный незнакомец - невероятно тощий, жутко бледный и чудовищно голодный. Они столкнутся с чем-то куда страшнее любого привидения из байки у костра. Они столкнутся с носителем подлинного кошмара, созданного в биогенетических лабораториях. И теперь скаутмастеру Тиму Риггсу и его подопечным придется бороться со стихиями, с зараженными и даже со своими собственными товарищами, и цена выживания будет невероятно высока.

А в отзывах пугается даже Король Ужасов:

"Отряд" жутко меня напугал, но я не мог отложить книгу ни на секунду. Это хоррор старой школы в самом лучшем его виде.

Стивен Кинг

Жуткий микрокосм ужаса и отчаяния… Тревожащий и запоминающийся роман.

Кристофер Голден

"Отряд" - это эффектный и агрессивно физиологический роман. Определенно не для слабонервных.

Fantasy Book Review

Роман выиграл премию Джеймса Герберта, а сейчас по его мотивам готовится одноименный фильм с Джеймсом Ваном в продюсерах. В режиссерском кресле - Ивэн Кац, известный по сериалам "Нулевой канал", "Крик" и "Болотная тварь". Киношникам эта история приглянулась, понравится ли российским читателям? Выясним, когда книга поступит в продажу. Точные сроки пока не называются, но раз есть обложка, то ждать осталось не так уж долго.

Источник: Зона Ужасов, Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!