КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дэнни Бойл о "28 месяцах спустя": "Сейчас — самое время"

КиноКомментарии: 2

Надежды на то, что культовая зомби-дилогия "28 дней спустя" и "28 недель спустя" получит продолжение, в 2022 году не умерли только у самых преданных ее фанатов. Как режиссер Дэнни Бойл, так и сценарист Алекс Гарленд раз в несколько лет внезапно вбрасывают намеки на третий фильм — а потом как ни в чем не бывало возвращаются к собственным самостоятельным проектам.

Вот и на этот раз в разговоре с Бойлом редакция портала NME подняла вопрос о ленте с рабочим названием "28 месяцев спустя" — и выяснила, что постановщик все еще заинтересован в идее экранизировать уже готовый сценарий Гарленда.

Я бы очень хотел [снять этот фильм]. На самом деле, кажется, что сейчас — самое время. Забавно, что я как-то и не думал об этом, пока мы о нем не заговорили, и тут вспомнил: "Вау, это же такой сценарий!". Его действие разворачивается в Англии, он сам по себе очень завязан на Англии. Так что, посмотрим... кто знает?

Любопытно, что к потенциальному возвращению готов и Киллиан Мёрфи, которого "28 дней" превратили в звезду экрана. Впрочем, о "запоздалом" сиквеле он говорит с усмешкой:

Думаю, будет проблема с тем, что теперь я на 20 лет старше. Но каждый раз, когда я встречаю Дэнни или Алекса, я всегда вспоминаю об этом. Я показывал фильм ["28 дней спустя"] своим детям на Хэллоуин, около четырех-пяти лет назад, и он им понравился. Он действительно выделяется из себе подобных, что потрясающе для ленты, которой уже 20 лет. Поэтому — да, мне нравится идея [продолжения].

Увы, пока пожелания съемочной команды остаются не более, чем мыслями вслух, но кто знает: учитывая моду на возвращение старых-добрых франшиз, может быть, и о "28 месяцах" продюсеры вспомнят раньше, чем через 28 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: