Новости

Девочка-подросток спасает человечество в полном трейлере фильма "Эра выживания"

КиноКомментарии: 1

В оригинале фильм называется по имени главной героини - Веспер (Vesper). Для нашего проката в коммерческих целях картину назвали "Эра выживания". Ранее мы уже публиковали тизер, а на днях в Сети объявился и полноценный трейлер этого постапока.

Земля будущего. Человечество находится на грани вымирания. Хотя технологии вышли на невероятно высокий уровень, люди каждый день сражаются за свою жизнь с природой, которая эволюционировала и превратилась в безжалостного убийцу. Восстановить баланс и пошатнуть чашу весов, на которые возложена судьба всего человеческого вида, предстоит 13-летней девочке Веспер.

В мировой прокат фильм выйдет 30 сентября, а в России появится на день раньше - 29 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Идея напомнила «Смертоносный мир» Гарри Гаррисона. Интересно кто сейчас держит права на экранизацию этих произведений?…

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!