УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Disney+ разрабатывает кино в духе "Ужастиков" Р. Л. Стайна

ТВКиноКомментарии: 1

Тематика праздника Хэллоуин, разумеется, будет обыграна.

Вообще даже странно, что империя мышонка не особо сотрудничает с писателем Р. Л. Стайном, ведь они, кажется, созданы друг для друга - и Дисней, и Стайн прославились и зарабатывают в первую очередь на юной аудитории, вытягивая денежки с банковских карточек родителей.

Однако же, странное дело, фильмы по мотивам книжек Стайна снимают другие компании, в то время как Дисней разрабатывает фильмы, скажем так, "в духе Стайна".

В частности, для собственного стриминг-сервиса Disney+ запущен в разработку проект под названием "Напуганные" (Spooked). Сюжет будущего фильма напоминает одну из песен группы "Король и шут" и - сюжет одного из "Ужастиков" Стайна: история развернется во время одной ночи на Хэллоуин, когда юные любители сладостей начинают превращаться в тех монстров, в костюмы которых наряжаются.

Все это будет не столько страшно, сколько весело, потому что основным жанром проекта заявлена "комедия". Семейная, надо полагать.

Режиссером назначен Питер Футт, лауреат Венецианского кинофестиваля 2004 года (за короткометражку "Плотник и его неуклюжая жена"). Футт переработает под себя сценарий, который изначально наваял Тайлер Бертон Смит - последний участвовал в сочинении сюжетов для ремейка "Детские игры" и грайндхаус-экшена "Кунг Фьюри 2".

В продюсерах - Дэн Лин и Джонатан Эйрих ("Алладин").

"Плотник и его неуклюжая жена":

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, я бы лучше треть "Ужастики" ждал, с обещанием, что они там учли ошибки пресного сиквела и готовы делать в духе первой части.

    А Дисней своё кино даже в кинотеатрах показывать не будет явно, написано вон стриминг-сервис, там планка качества будет такая себе, ни раскрытия героев, ни качественных монстров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!