УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Молодежный триллер Р. Л. Стайна "Няня" станет сериалом

КнигиТВКомментарии: 6

В предыдущей новости мы подивились тому, что компания Дисней не очень-то активно сотрудничает с писателем Р. Л. Стайном... Справедливости ради, внесем поправку - сотрудничество все-таки имеет место. В частности, для стриминг-сервиса Disney+ разрабатывается сериал "Just Beyond". Однако это лишь один из многих проектов Стайна.

Как мы знаем, параллельно готовятся три полнометражные картины по мотивам книг серии "Улица Страха" (Fear Street), сериал-антология для HBO Max, а еще новый сериал по "Ужастикам" (Goosebumps).

Но и это еще не все!

Компании Lookout Entertainment и Chernin Entertainment взялись за разработку сериала, основанного на серии молодежных триллеров Стайна "Няня" (The Babysitter).

Оригинальный роман был впервые издан в 1989 году и представляет собой достаточно традиционный "лайтовый" триллер о девушке-подростке, подрабатывающей нянечкой. Книжка пользовалась определенным успехом, так что автор в дальнейшем развернул ее в целую серию из четырех романов - да, тут вполне себе имеется потенциал для адаптации в виде телевизионного сериала!

Кстати, The Babysitter не следует путать с The Sitter — другим романом Стайна на ту же тему, который выходил на русском тоже под названием "Няня".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Я конечно понимаю, что Стайн детский/подростковый писатель, но можно было бы попробовать экранизировать и более серьезные вещи, например "Сеуверный(Superstitious)"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!