Новости

Марк Хэмилл появится во втором сезоне сериала "Чем мы заняты в тени"

ТВКомментарии: 4

Комедийное вампирское шоу продолжает вербовать звезд.

"Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows) - это телевизионная адаптация веселого хоррора "Реальные упыри". Первый сезон вышел на канале FX и был хорошо встречен зрителями, которым помимо прочего запомнились яркие камео. Создателям удалось затащить на площадку хорошо знакомых по другим вампирским фильмам и сериалам Тильду Суинтон ("Выживут только любовники"), Уэсли Снайпса ("Блэйд"), Эван Рэйчел Вуд ("Настоящая кровь"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета") и Пола Рубенса ("Баффи — истребительница вампиров"). Причем играли они самих себя, то бишь зрителям намекали, что исполнители ролей вампиров на самом деле и есть вампиры. Что и говорить, фанаты остались в полнейшем восторге.

Меж тем создатели обещали, что во втором сезоне тоже будут звездные камео. И как минимум одно имя нам уже известно: к касту сериала примкнул Марк Хэмилл. Мир знает его прежде всего как Люка Скайуокера из "Звездных войн", но мы помним и другие его работы - например, его голосом разговаривал Чаки в ремейке "Детских игр". Кого именно сыграет Хэмилл и в каком эпизоде ждать его появления, пока не сообщается.

Во втором сезоне сериала будет 10 серий, и первые две выйдут в эфир 15 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Mark Hamill. Просмотры: 315.

Темы этой статьи

Чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео, подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter и на наш Telegram.

Комментариев: 4 RSS

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!