КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хоррор про Доктора Стрэнджа переносится на 2022 год

КиноКомментарии: 2

Коронавирус нанес еще один сильный удар по киновселенной Marvel. Компания Disney огласила сдвиги премьер нескольких планируемых блокбастеров, в числе которых — "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" ("Doctor Strange in the Multiverse of Madness"), так называемый "первый марвеловский кинохоррор".

Перенос получился довольно внушительным: вместо заявленной ранее даты, 5 ноября 2021 года, фильм выйдет на экраны 25 марта 2022 года. Конкуренцию в прокате второму "Доктору Стрэнджу" составит экранизация видеоигры "Minecraft".

Вполне вероятно, что дополнительные полгода на разработку картины боссы добавили за счет произошедшей замены закадровой команды: на место постановщика первого фильма Скотта Дерриксона пришел другой видный хоррорщик, Сэм Рэйми, а сценарий Джейд Бартлетт получил дополнения от Майкла Валдрона. Тем не менее, каст остается прежним: главные роли в сиквеле исполнят Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Бенедикт Вонг (Вонг), Чиветель Эджиофор (Карл Мордо) и Элизабет Олсен (Алая Ведьма).

Интересно, присоединится ли к ним все-таки старый товарищ Рэйми, Брюс Кэмпбелл?

См. также: Брюс Кэмпбелл стал злодеем в сиквеле "Доктора Стрэнджа" (АРТ)

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Может, сразу на 3050 перенести, чтобы наверняка. А если серьезно, очень жаль. "Док" для меня (за обилие сюра и ярких визуальных находок) один из самых классных фильмов Марвел.

  •  Аноним | 25 апреля 2020

    Отличный способ подсадить зрителей на комиксы. Иначе терпеть это безобразие невозможно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: