ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дом Белы Лугоши и призрак Белы Лугоши продаются по одной цене!

РазноеКомментарии: 2

И цена эта "всего лишь" 3 (три) миллиона долларов. Не так уж и много, впрочем, за роскошный особняк, в котором (якобы) обитает дух его знаменитого в прошлом владельца. Верите ли вы в привидения?

Бела Ференц Дешо Бласко, он же Бела Лугоси, он же Бела Лугоши - легенда жанрового кино, славу которому принесла роль вампира графа Дракулы в фильмах студии Universal эпохи черно-белого кино. Он родился 20 октября 1882 года в местечке Лугош (Австро-Венгрия, нынешняя Румыния),в честь которого позднее и взял свой псевдоним. Лугоши скончался в августе 1956 года, успев перед смертью сыграть в "худшем фильме всех времен" у Эда Вуда младшего.

С тех пор, говорят, неупокоенный дух актера обитает в принадлежавшем ему доме в Лос-Анджелесе.

Серьезно. Известный медиум Сильвия Брауни (Sylvia Browne) бывала в стенах этого дома и заявила, что Лугоши все еще бродит по здешним коридорам, аки Дракула в своем склепе.

Забавно, что на самом деле в доме этом Лугоши прожил не так уж и долго, с 1934 по 1937 годы. Здание было построено в 1930 году, но к нашему времени, конечно, изрядно подремонтировано и обновлено. На этой неделе домишко вместе с прилегающим участком (и вместе с призраком бывшего владельца, хе-хе) был выставлен на продажу с ценником в 3 ляма вечнозеленых.

Ну что, русские богачи, готовы вложить деньги в ТАКУЮ недвижимость?

Источник: Зона Ужасов, Realtor.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!