УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дома с привидениями на продажу

ЮморКомментарии: 10

Дома  с привидениями на продажуМногие фанаты фильмов ужасов - коллекционеры. У каждого второго дома пылится несколько десятков, а то и сотен кассет и дисков с фильмами, у каждого третьего имеется несколько футболок черного цвета с изображенными на них монстрами, у каждого пятого стены увешаны плакатами. Но что вы скажете о домашней коллекции, состоящей из... домов с привидениями?

Если вы богаты, живете в США и фанатеете от хоррора, то можете приобрести тот самый дом, в котором снимался классический фильм ужасов о привидениях "Ужас Амитивилля" (The Amityville Horror, 1979). Владельцы решили выставить его на продажу, что, впрочем, не связано ни с какой паранормальной активностью. Все гораздо банальнее - хозяева дома, супружеская чета Фрагозо, разводятся. Одалис и Хосе купили поместье Томс Ривер, что в штате Нью-Джерси, в 2001 году почти за миллион долларов. Теперь же дом общей площадью в 3370 квадратных футов, в котором имеется четыре спальные и три ванные комнаты (черт подери, есть где прятаться от одержимых убийц!) продается за сумму на 200 тысяч баксов меньше, при том, что оценивается в полтора миллиона.

тот самый дом

Еще больший по размеру и, в некотором смысле, "по качеству", дом продается компанией Theme Park Connection, специализирующейся на продаже раритетных коллекционных предметов, связанных с Диснеевскими фильмами. 10 тысяч квадратных футов по цене в 873 тысячи долларов, приобрести можно на интернет-аукционе eBay. Дом примечателен тем, что является архитектурным отражением известного аттракциона из Диснейленда. Одна из ванных комнат особенно порадует поклонников ужасов и мистики - смотрим видео, что узнать как.

К разговору о необычных коллекциях, см. также в Зоне Ужасов:

- Домашний кинотеатр Бэтмена (ФОТО)

- Игрушки, о которых вы мечтали в 80-90 годы

- Супер-коллекция автографов: Хищник, Джейсон, Фредди, все-все-все!

Источник: Haunted Houses for Sale - Amityville and The Haunted Mansion.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • имей я много бабла купить купила, ради прикола, друзей пугать, но жить не стала бы)

  • Ну вот, блин, не могли подождать пару десятков лет! Хрен с ним, сынульке закажу)

  • Это похоже для кинофетишистов. У нас в заброшенных городах по России дома пострашнее будут!

  • Лучше купить дом с нечистой силой, чем не чистый юридически. :)

  • по России
    Как выяснилось, по северной территории Казахстана таких тоже наблюдается немало, хотя у нас, согласен, этого добра куда как больше. Взять, хотя бы, Самарскую область, район Жигулевских гор - там целая деревня богом забытая, безлюдно, зайцы да совы средь бела дня колобродят)

  •  батчер | 8 октября 2012

    Вообще-то семья людей которые там позже жили призналась, что всю эту чушь про дом который заставляет убивать свою семью они несли за деньги адвоката убийцы своеё семьи, предыдущего жителя дома. ну и чтоб мемуары строчить потом. поэтому вся эта история, все экранизации меня раздражают также, как в своё время ведьма из Блэр (имхо. вы видете атмосферу, я вижу пиар). что не помешало мне расстроиться по поводу невыигрыша диска в конкурсе от хоррор зон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!