УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дрожь земли" в Таиланде: подробности седьмого фильма о грабоидах!

КиноКомментарии: 5

Кровожадные черви-переростки собираются на курорт.

Добро на седьмой фильм франчайза Tremors было получено в конце прошлого года. Потом началась работа над сценарием, затем сценарий допиливали, и вот теперь, похоже, всё готово к старту съемок. Движуха начнется уже в следующем месяце. Причем в Таиланде!

Информацией поделился старина Майкл Гросс, исполнитель роли Берта Гаммера во всех фильмах франчайза и одном сериале. Страшно сказать: он воюет с грабоидами на экране уже тридцать лет! И его война еще не закончена.

По сообщениям источников, седьмая часть получила подзаголовок "Остров ярости" (Island Fury). На этот раз грабоиды будут активничать на новом островном курорте, куда их незаконно привезет некий богатый плейбой, желающий устроить охоту за трофеями. И можно не сомневаться, что в какой-то момент всё пойдет не по плану.

Сценарий написал Брайан Брайтли ("Хоум Ран"), а в режиссерское кресло вновь сядет Дон Майкл Пол, постановщик двух предыдущих частей.

Дата премьеры фильма пока не называется, но в кинотеатрах его ждать точно не стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • На седьмой фильм деньги нашли, а на сериал с Бэйконом нет, грустненько... Если пятая была ещё хотя бы на разок смотрибельна, то шестая это уже полный провал с голой жопой Берта... Пусть хотя бы в кино-франчайз снова Бэйкона заманят. Или сюжет новой части именно выстроят о нём спустя столько лет, а в середине фильма соберут остальных. Превратят сериальную задумку сезона в один фильм, убрав побочные линии.

  • Чем клепат проходные сиквелы, лучше бы взяли пример с создателей нового «Хэллоуина» и сделали бы перезапуском продолжение оригинала, игнорирующее все позорные сиквелы.

  • Во всей франшизе не люблю как раз этого персонажа-скажу честно если нет Бэйкона то желаю фильму пролететь мимо экранов сразу на ДВД!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!