Новости

Стивен Лэнг похвалил сценарий "Не дыши 2"

КиноКомментарии: 0

В 2016 году хоррор-триллер "Не дыши" (Don't Breathe) собрал в прокате более 150 миллионов долларов. И это при бюджете в 10 "лямов". Как правило, в таких ситуациях сиквел неизбежен. Собственно, разговоры о продолжении начались довольно быстро, но вот переходить от слов к делу создатели особо не спешили. Однако год назад режиссер Федерико Альварес сообщил, что сценарий сиквела уже готов. А теперь появилось подтверждение и от Стивена Лэнга.

Актер, сыгравший в фильме слепого, но очень боевого старика, в одном из недавних интервью сказал следующее:

Я читал сценарий "Не дыши 2", и он по-настоящему хорош!

Если вспомнить еще и слова продюсера Сэма Рэйми ("Это лучшая идея для сиквелов, какую мне когда-либо доводилось слышать"), то станет еще любопытнее. Что же там напридумывали?..

Впрочем, пока до стадии производства всё никак не доходит, так что будем следить за новостями. И надеяться, что этот проект все-таки реализуют.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!