УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Вурхиз призывает носить маску во время эпидемии (АРТ)

АртКиноКомментарии: 1

Талантливая художница Anastasia in red неоднократно попадала в новости Зоны Ужасов. Вы наверняка помните ее шикарные хоррор-валентинки или знаменитую серию артов "Мои милые злодеи". А вчера Анастасия представила первый рисунок из новой серии, идею для которой подкинула сама жизнь.

Как вы знаете, в мире бушует эпидемия коронавируса, и последствия всего этого нам еще только предстоит осознать. Организации здравоохранения рекомендуют соблюдать простые правила: почаще мыть руки, не выходить из дома без необходимости, держаться подальше от заболевших и т.д. Anastasia in red предлагает еще раз проговорить эти правила, а закрепить их помогут любимые хоррор-персонажи. Итак, встречаем серию артов "Злодеи против коронавируса", открывает которую Джейсон Вурхиз.

Слово Анастасии:

Для своей новой серии работ я снова призвала моих любимых персонажей, чтобы они рассказали вам, мои маленькие любители ужастиков, про некоторые моменты относительно коронавируса.
Итак, маски. Изучив подробнее информацию, я поняла, что обычные медицинские маски от вируса не защищают. Но они могут предотвратить его распространение, поэтому более рационально носить маски тем, у кого уже есть симптомы. Как, например, сделал Джейсон: у него появился кашель, и находясь в публичном месте, он надел маску.
Также маски нужно часто менять, и соблюдать гигиену рук, надевая и снимая их. Подробности вы можете спросить у Гугла.

Ждем продолжения. Старина Фредди наверняка готов показать, как правильно носить перчатки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я: О, спасибо Джейсон что заботишься обо мне, и об окружающих!

    Джейсон: *положа руку на сердце и кивая, мол, иначе и поступить не мог заносит руку с мачете надо мной чтобы нанести смертельный удар...*

    :3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!