УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джессика Бил возьмется за топор в сериале от автора "Нулевого канала"

ТВКомментарии: 1

Стриминговый портал Hulu представил дебютный трейлер мини-сериала "Кэнди" (Candy), в основу которого положена история реального преступления: женщина по имени Кэнди Монтгомери зарубила топором свою подругу Бэтти Гор. В главных ролях — Джессика Бил ("Техасская резня бензопилой") и Мелани Лински ("Страшилы"), а в числе сценаристов и продюсеров замечен Ник Антоска, подаривший нам "Нулевой канал" и "Новый вишневый вкус".

Синопсис:

1980 год. Кэнди Монтгомери — домохозяйка, примерная жена и мать двоих детей, живет в идеальном, распланированном до мелочей мире. Но когда рамки комфорта начинают давить на нее, Кэнди остается лишь действовать в угоду своему желанию свободы. Даже если это закончится чьей-то смертью.

Также в касте — Рауль Эспарза ("Признайте меня виновным"), Шэрон Моррис ("Невидимая сторона") и Пабло Шрайбер ("Короли Догтауна").

Премьера состоится 9 мая 2022 года. Любопытно, что в этом же году планируется премьера еще одного сериала на основе тех же событий — "Любовь и смерть" от HBO Max со звездой киновселенной Marvel Элизабет Олсен. Вот и сравним, у кого получилось лучше.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Когда в одной новости имя девушки и топор, на ум сразу приходит Лиззи Борден. Устойчивая ассоциация)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!