Новости

Зараженная кровь на первых постерах "Обители зла" от Netflix

ИгрыТВКомментарии: 3

Стриминговый гигант Netflix решил завоевать сердца зрителей и геймеров собственной версией Resident Evil. Первый live-action сериал по франшизе стартует уже этим летом, а точнее — 14 июля, о чем нам говорят угодившие в сеть яркие постеры. Судя по расцветке, это шоу не собирается быть столь же мрачным, как недавний полнометражный ребут. Тизер мы уже посмотрели, теперь осталось дождаться полноценного трейлера.

По сюжету,

Дочери Альберта Вескера, Джейд и Билли, спустя много лет после катастрофы с утечной T-вируса возвращаются в Раккун Сити и узнают темные тайны своего отца.

Главные роли исполнят Элла Балинска ("Ангелы Чарли"), Тамара Смарт ("Артемис Фаул"), Сиена Агудонг ("Ник вам покажет"), Аделин Рудольф ("Ривердейл"), Паола Нуньес ("Плохие парни навсегда"), а Вескера изобразит Лэнс Реддик ("Джон Уик").

Шоураннером выступает Эндрю Дабб, продюсер "Сверхъестественного".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!