Новости

Джиллиан Андерсон еще раз подтвердила, что покинет X-Files

ТВКомментарии: 3

Еще осенью прошлого года прошел слух, что, дескать, Джиллиан Андерсон уходит, а Роберт Патрик может вернуться в сериал "Секретные материалы". Собственно, сама актриса и не скрывает, что собирается завязать с этим проектом. Но мы знаем, как часто подобные заявления на деле оказываются не более чем попыткой выбить гонорар побольше, так что до поры разговоры оставались всего лишь разговорами. Увы и ах для поклонников X-Files, Джиллиан, похоже, всерьез настроена поставить точку.

Андерсон в очередной раз подтвердила это в интервью сайту TVInsider:

Я с самого начала говорила, что это будет [финал] для меня. Меня немного удивила реакция людей на мои слова... поскольку для себя я видела [этот проект только] как одиночный сезон.

Иными словами, Джиллиан готова была подписаться на участие в десятом сезоне, но для нее самой стало сюрпризом, что возобновление сериала оказалось достаточно успешным для того, чтобы его продлили на еще один сезон - это спустя пятнадцать-то лет после того, как прошлые "Секретные материалы" завершились! Сейчас создатель шоу Крис Картер смотрит в будущее своего проекта с оптимизмом и совсем не прочь выпустить еще несколько сезонов. Вот только Андерсон в этом участвовать не собирается.

В сезон номер 11 ее, тем не менее, заманить удалось.

В тему: Что случилось со Скалли? Кадры 11 сезона The X-Files

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!