Новости

Джон Карпентер хотел бы вернуться к режиссуре

КиноКомментарии: 0

В этом году старине Карпентеру стукнуло 70 лет, а последняя его полнометражная режиссерская работа вышла восемь лет назад. Или все-таки не последняя?

Журнал Entertainment Weekly опубликовал интервью с иконой хоррора, и там звучат такие слова:

Я с удовольствием снял бы что-нибудь, если это стоит делать в моем возрасте. Я не собираюсь снимать еще одно "Нечто", сразу говорю. Я не собираюсь снова в Арктику. Этого я делать не буду. Я хочу взяться за что-нибудь попроще. Я хочу наслаждаться жизнью!

Далее режиссер добавляет:

Я хотел бы снять что-нибудь в Европе, что-нибудь в Венеции. Только у меня нет истории для этого. Какое место! Какое удивительное место! Тонущая Венеция! Вау. Но я не знаю. Я хотел бы снять что-нибудь в Европе. Было бы весело что-то сделать. Однако есть две важные вещи в моей жизни. Баскетбол, когда идет сезон, и видеоигры. И играя в видеоигры, вы можете сидеть в кресле, не вставать и делать все, что угодно. Я это обожаю. Теперь это моя работа — просто сидеть и ничего не делать!

Черт, кажется, меня одолевает зависть...

Итак, Джон Карпентер говорит, что не прочь вернуться в режиссуру, только сценария нет, да и лень. Судя по всему, новый "Хэллоуин", в котором Джон числится исполнительным продюсером и композитором, напомнил таки старику, как весело бывает на съемочной площадке.

Хватит ли запала на еще один фильм?

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!