КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джордан Фиппс проведет "убийственную" фитнес-тренировку

КиноКомментарии: 1

В феврале мы писали о готовящемся инди-хорроре Murdercise, режиссером и сценаристом которого выступает Пол Рэгсдэйл. На старте разработки он заявил следующее:

Я большой фанат "Смертельной аэробики" (1987) и "Хоррор-тренировки с Линни Куигли" (1990), и всегда хотел снять триллер/хоррор о производстве спортивного видео.

Что ж, похоже мечты Пола скоро сбудутся: в сети появились первые новости о кастинге. Одна из главных ролей досталась 25-летней Джордан Фиппс — актрисе пока еще не мирового уровня, которую вы тем не менее могли видеть в фильмах "10-31" и "На волоске от смерти". Фиппс сыграет Фиби, "одержимую фитнесом" девушку, которая собирается снять собственное спортивное видео. Когда ее знакомая пропадает, Фиби обращается к "мафиозной принцессе" Изабелле, которая учит ее добиваться своих целей и "убирать" конкурентов.

Средства на съемки ленты планируется собрать краудфандингом: сбор будет запущен на платформе Indiegogo этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: