ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джозеф Гордон-Левитт в главной роли в фильме ГОРОД ГРЕХОВ 2

КиноКомментарии: 0

Каким образом парням вроде Роберта Родригеса удается завлекать в свои фильмы такое количество звезд класса "А"? Мы не знаем. Но вот что мы знаем, так это то, что в сиквеле "Город грехов 2" центральную роль сыграет архи-востребованный в последние годы актер Джозеф Гордон-Левитт ("Начало", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Линкольн", "Петля времени", "Срочная доставка", "Бросок кобры" - вот лишь краткий список заметных проектов недавнего времени, в которых был задействован Джозеф).

Участие Гордона-Левитта в "Городе грехов 2" - практически 100-процентный факт, ибо сообщают об этом ведущие голливудские ресурсы во главе с Deadline и The Hollywood Reporter. Говоря о звездах, стоит отметить, что первоначально роль эта предлагалась самому Джонни Деппу. Персонаж, сыграть которого в итоге выпало Гордону-Левитту (не плохой "запасный" вариант, да?) описывается как некий тип с мрачным криминальным прошлым по имени Джон. Съемки картины практически уже стартовали.

Напомним, что, помимо Джозефа, в картине участвуют: Алекса Вега, Брюс Уиллис, Девон Аоки, Джейми Кинг, Джейми Чанг, Джессика Альба, Клайв Оуэн, Майкл Мэдсен, Микки Рурк, Розарио Доусон и другие звезды.

Анонс фильма звучит следующим образом:

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Дата мировой премьеры назначена на 4 октября 2013 года.

Источник: Joseph Gordon-Levitt takes the lead in Sin City: A Dame to Kill For.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!