ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эффектные иллюстрации к роману "Фаталист" Виктора Глебова

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 1

Первый роман в серии "Самая страшная книга", напомним, должен выйти в конце августа - начале сентября, и это будет книга под названием "Фаталист" писателя Виктора Глебова. Ранее художник Вадим Грабовский, иллюстрирующий эту книгу, уже поделился с нами первыми рисунками. А теперь у нас появились они же, но в лучшем качестве, плюс еще два шикарных арта.

Отметим, что Виктор Глебов собственной персоной не так давно прописался у нас на сайте и успел даже опубликовать две небесспорные, но любопытные статьи на тему "как писать ужасы". Если пропустили, то обратите внимание:

- Роль реализма в хорроре:

- НЕЧТО на рандеву или отложенная встреча с ужасом.

Ближе к выходу книги мы еще обязательно покажем вам ее обложку (пока ее просто нет) и устроим интервью с ее автором. Так что следите за нашими новостями, впереди еще много эксклюзивов.

Также напомним, что в этом году в серии "Самая страшная книга" выйдет подарочное издание "Самая страшная книга: Лучшее". И уже совсем скоро, буквально со дня на день, ожидается появление в продаже книги "Зона ужаса" за авторством какого-то сомнительного "Парфенова М. С." (хто бы енто мог быть?.. Теряюсь в догадках).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!