УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксклюзив! Создатель франчайза ЗВОНОК обратился к зрителям (ВИДЕО)!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Легендарный японский гуру ужасов Хидео Наката записал небольшое, но дико атмосферное видео-обращение к нам с вами, российским фанатам хоррора.

Наката - всемирно известный японский режиссер, снявший на родине знаменитый "Звонок" (1997) и несколько его продолжений. Хидео также работает и в Голливуде, где, помимо фильма "Звонок 2" (2005), также срежиссировал крепкий остросоциальный триллер "Чат" (2010). На счету Накаты также ленты "Темные воды" (2001), "Тетрадь смерти 3" (2008), "Комплекс" (2013), "Театр призраков" (2015) - и, конечно, "Звонок. Последняя глава", который уже 17 декабря выходит в российский прокат. Именно с призывом сходить в кино и посмотреть новую главу в истории зловещей Садако и выступил режиссер в своем обращении.

Зона Ужасов благодарит прокатчика Кинологистика за эксклюзив!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Напомним синопсис и трейлер самого фильма:

Пытаясь убить собственную малолетнюю дочь, женщина устраивает в квартире поджог и сама погибает в пожаре. Через некоторое время девочку находят на улице и отправляют в больницу, где работает молодая психолог Маю Акикава. Полиции не удаётся разговорить маленькую пациентку, но Маю замечает, что та обладает психокинетическими способностями. А в это время младший брат Маю — видеоблогер, ведущий развлекательный канал — для увеличения количества просмотров отправляется в сгоревшую квартиру, где, по слухам, обитают призраки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!