ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элайджа Вуд все также юн: появился кадр из второго сезона "Шершней"

ТВКомментарии: 1

"Еще более ужасающий", по словам авторов, второй сезон сериала "Шершни" (Yellowjackets) стартует на канале Showtime уже 24 марта 2023 года.

Напомним, что

это сага о команде безумно талантливых школьниц-футболисток, которые становятся (не)счастливыми выжившими в авиакатастрофе глубоко в отдаленной северной пустыне. Сериал рассказывает об их пути от сложной, но процветающей команды к диким людоедским кланам, а также отслеживает их жизни спустя 25 лет, доказывая, что прошлое так и не осталось лишь прошлым...

К уже знакомым нам Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристине Риччи ("Сонная лощина"), Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы", "Мыс страха", "От заката до рассвета") по сообщениям СМИ должен был присоединиться Элайдж Вуд ("Властелин колец")

И это действительно произойдет: нам показали кадр с его участием.

Элайджа Вуд сыграет Уолтера во втором сезоне популярного сериала Showtime, преданного гражданина-детектива, который бросит вызов Мисти (Кристина Риччи) так, как она этого не заметит.

Ну что же, описание интригует. А вот Элайджа Вуд все так же юн, хотя уже и чуточку несвеж. Ну хоррор, что с него взять.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!