УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эмма Робертс готова вернуться во франчайз "Крик"

КиноКомментарии: 4

Ее героиню убили в четвертой части, но, кажется, это больше никого не смущает.

Убийцы в фильмах ужасов частенько возвращаются и никак не хотят умирать с первого раза. Их обязательно надо добивать. Впрочем, и это ничего не гарантирует - даже если в деле не замешана мистика. При необходимости сценаристы могут найти какую-нибудь лазейку и объяснить практически что угодно, пусть даже это будет звучать не слишком правдоподобно.

Эмма Робертс в "Крике 4" сыграла кузину Сидни Прескотт по имени Джилл. По сюжету она оказалась злодейкой, и в финале Сидни ее застрелила. Вроде бы окончательно и бесповоротно, но... Насчет смерти Кирби в том же фильме сомнений почти ни у кого не было, а она вдруг выжила и появится в шестой части. Регулярно мелькают слухи о камбеке других "погибших" (Мэттью Лиллард, сыгравший Стью еще в первой части, и вовсе сам напрашивается), так почему бы и Джилл не вернуться? Если человеку не прострелили голову в кадре, то возможно всё. И сама актриса обеими руками за.

В свежем интервью ее спросили, в каком хоррор-франчайзе она хотела бы отметиться, и актриса ответила следующее:

Быть может, я бы вернулась к "Крику". Я чувствую, что еще не закончила с "Криком".

Эй, товарищи Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, снимающие шестой фильм! Обратите внимание! У вас еще есть время вписать в сюжет Джилл.

Премьера нового фильма назначена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Если человеку не прострелили голову в кадре, то возможно всё.

    В случае с живучестью героев "Крика", похоже, даже расчленение уже нельзя считать за окончательное выбывание :)

  • Если человеку не прострелили голову в кадре, то возможно всё.

    Да и в кадре тоже, неужели никто не помнит "Хэллоуин: 20 лет спустя" когда Майерсу отрубили голову в кадре и с какой элегантностью из этой ситуации вышли создатели "Хэллоуин: Воскрешение". Т.ч. чему уж тут удивляться.

    А вообще, про полноценное возвращение никто не сказал. Скит Ульрих тоже же вернулся в 5ой часте...

    • Не создатели "Хэллоуин: Воскрешение" с элегантностью вышли из этой ситуации, а всё те же создатели "Хэллоуин: 20 лет спустя". Это же настолько очевидно, что можно даже никого и не спрашивать, так сильно отличаются эти элегантные сцены от всех остальных в фильме!

      А самим им позволили убить главного антигероя только после того как они придумали как его можно будет потом воскресить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!