Новости

Джейсон Блум хочет вернуть Роберта Инглунда на улицу Вязов

КиноКомментарии: 10

"А вам слабо?" — как бы говорит конкурентам глава студии Blumhouse, хвастаясь своей коллекцией знаменитых хоррор-франшиз. И похвастаться действительно есть чем: команда Джейсона Блума возродила "Хэллоуин" и готовит нового "Изгоняющего дьявола", а сам продюсер давно облизывается на перезапуск "Кошмара на улице Вязов". Ремейк 2010 года выпуска понравился, мягко сказать, не всем фанатам оригинальной франшизы, но продюсер уверен — если ему все-таки получится встать у руля новой версии, то первым делом на борт вернется оригинальный Фредди в исполнении Роберта Инглунда:

Я бы мог уговорить его вернуться. Я могу уговорить кого угодно. Например, Эллен Бёрстин уже 87, и она снимается у нас в [новом] "Изгоняющем дьявола". [Инглунду] семьдесят пять... Да он еще молодой!

— оптимистично заявил Блум в разговоре со Screen Rant. Уверенности в себе этому парню не занимать, что для продюсера только в плюс.

На самом деле, в случае Инглунда правило "никогда не говори никогда" уже срабатывало: актер вроде бы говорил об окончательной "отставке" из знаменитого образа, но несколько лет назад он засветился в гриме и с "убийственной" перчаткой в комедийном сериале "Голдберги". Да и в кино Роберт снимается все так же активно: не так давно его можно было заметить в четвертом сезоне "Очень странных дел".

Впрочем, это лишь рассуждения вслух, а не полноценный анонс нового фильма, так что еще раз зададим вопрос вам: хотели бы посмотреть еще один фильм со стареньким Крюгером или лучше искать на эту роль нового исполнителя? А может быть, франчайз давно пора похоронить с миром?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • При всем безмерном уважении к Инглунду — лично я обеими руками за перезапуск с новым актером. С тем же Бейконом, например. Не хочется считать, что потенциал "КНУВа" уже исчерпан и больше фильмов/сериалов о Фредди не будет.

    • С тем же Бейконом, например
      Ну так-то Бейкону через пару недель будет 64 уже, всего на 11 лет моложе. Если они опять захотят снять сразу трилогию а-ля Хэллоуин, то к последнему фильму ему может быть уже 70, т.ч. хрен редьки не слаще.

      Я за кого-то помоложе, только ответственно подойти к кастингу и скрестить пальцы, чтобы выстрелил как Скарсгард в "Оно"

  • Ребут уже не прокатил, хотя он был столь давно, что могли бы ещё раз попробовать, но волны хейта за кастинг бы огребли знатно, небось. А Инглунда вернуть, если не захочет, может быть непросто. Часы под гримом высиживать, может, и не горит желанием. С другой стороны он в сотне второсортных ужастиков нынче снимается вовсю, так что уговорить должны. При этом сам фильм насколько продолжением и насколько ребутом будет? Теперь Фредди охотится на детей тех, кого не добил в прошлых частях? Или по-новой современная история?

    • Кстати, забыли в новости подписать - у Блумхауза НЕТ прав на франчайз Улицы Вязов. Права даже не у Нью Лайна, а у потомков Уэса Крэйвена в личном пользовании. Так что ему сначала к ним кланятся, и лишь потом уже на ужин к Инглунду уговаривать. А то вилами на воде вышло какое-то... Аля может и у нас Бекмамбетов с Бондарчуком сняли бы Бэтмена, да кто ж нам права на Бэтмена даст =)

  • Я бы еще на один кроссовер с Джейсонрм рад был поглазеть, но это совсем уж влажная фантазия.

  • Сегодня с Блумом согласен:)

    Тоже задумался недавно о том, что никого кроме Инглунда на эту роль лучше не звать.

  • Не, не надо.

    Блумхаус опять? Наверное хотят также проигнорировать все сиквнла кнува. Тоже не надо. А на роль кого нибудь молодого возьмут пускай.

  • Как он его "уговаривать" собрался? Детей его похитит? Нож ему к горлу приставит.

    Инглунд же чётко и ясно сказал, что не хочет гримироваться под Крюгера и возиться с гримом.

    Блум. вообще тот ещё балабол, целых два года клялся и божился, что снимет новую "Пятницу 13" и никакие судебные тяжбы Миллера и каннингема для него не помеха. И что? Снял?

    • Инглунд же чётко и ясно сказал, что не хочет гримироваться под Крюгера и возиться с гримом.

      И перед эпизодом "Голдбергов" он то же самое говорил. И Кэмпбелл бензопилу на крючок вешал, чтобы потом в роли Эша позировать для видеоигры. А уж сколько раз Кинг писательство бросал...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!