УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один атмосферный постер триллера ЛЕТО 84

КиноКомментарии: 2

Ключевая фишка "Лета 84" — это, конечно, атмосфера тех самых 80-ых. Не "Очень странные дела", но тоже вроде как неплохо. Благо отвечают за картину режиссеры Франсуа Симар, Йоанн-Карл и Анук Висселль, создатели ретро-постапокала "Турбо пацан".

"Лето 84" расскажет о том, как

Увлекающийся всяческими теориями заговора Дэйви Армстронг подозревает, что его сосед, офицер полиции, может быть серийным убийцей, о котором пишут в местных газетах. Вместе с тремя друзьями Дэйви начинает собственное расследование...

Главные роли исполнили Грэм Верчир (сериал "Фарго"), Рич Соммер ("Гигантский механический человек"), Тиера Сковбай ("Сверхъестественное"), Джуда Льюис ("Разрушение"), Калеб Эмери ("Королевы крика") и Кори Грютер-Эндрю ("Окча").

10 августа "Лето 84" выйдет в избранных американских кинотеатрах и уже через две недели появится на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как эпоха 80х то стала резко популярной) От комедий и драм до хорроров и даже вон блокбастеров типа Чудо Женщины и Бамблби. Причём и фильмов и сериалов касается. Приятный такой бэк в лучшую эпоху. Здесь рейтинг R хоть будет или это такая типа-детская-страшилка планируется? По ролику, скорее, второе, но мало ли, что там от нас скрыли в визуальном плане.

  •  Аноним | 24 июля 2018

    Лето 84! Долой Старшего Брата!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!