Новости

Еще один костюмчик для робота-полицейского?

КиноКомментарии: 0

Знаете, а ведь возможно эти парни, которые сейчас снимают ремейк культового фантастического боевика "Робокоп" , не так уж и безнадежны, как мы было подумали, увидев те самые первые неважнецкие фото со съемок. И как думает режиссер оригинального фильма Пол Верховен. Похоже, у ребят есть свои секреты. Но разве можно нынче что-либо утаить, в эпоху-то развитых информационных технологий?.. Новость из твиттера, где некий товарищ с анонимным ником выложил фото СЕКРЕТНОГО нового костюма Робокопа. Фотка крайне низкого качества, снятая чуть ли не шпионским манером, но - что-то в ней есть. И это "что-то", кажется, выглядит весьма недурно.

По словам безымянного папарацци, именно в этом модном прикиде Робо будет щеголять большую часть фильма, а вовсе не в том наряде, что мы видели прежде. Вообще, если верить никак покамест не подтвержденным, но и не опровергаемым слухам, в новой версии у Робота-полицейского будет несколько костюмов, а ля Железный Человек. Первым в Сети засветился довольно странный черный костюм. А как вам этот?

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе
исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во
всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои
достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с
лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело
раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает
задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою
жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые
способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее
не приходилось сталкиваться. 

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!