ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще одно "Кладбище домашних животных" обрело режиссера. Сиквел или приквел?..

КиноКомментарии: 0

В 2019 году на экраны вышла новая адаптация романа сами-знаете-кого "Кладбище домашних животных" (Pet Sematary). Книга по праву считается одной из самых мрачных и страшных в библиографии Стивена Кинга, да и первую ее экранизацию, датируемую бородатым 1989 годом, многие по сей день очень любят. Новому фильму со зрительской любовью так не повезло, однако сборы картины в прокате превысили 113 миллионов долларов при бюджете в 21 миллион, так что от разговоров о потенциальных сиквелах/приквелах уйти было нельзя.

Собственно, в феврале проскочила инфа о том, что это все-таки будет приквел, а над сюжетом истории поработает Джеффри Бюхлер, наваявший сценарий первого фильма. Также было заявлено, что проект готовится для выпуска прямиком на стриминге Paramount+.

Вот только более свежие новости, которые появились сегодня, многое ставят под сомнение.

Дело в том, что фильм станет режиссерским дебютом Линдси Бир, сценаристки мелодрамы "Сьерра Берджесс — неудачница" и сериала "Волшебный Орден". Фильмография у нее не шибко богатая, но последнюю версию сценария нового КДЖ писала именно она. В связи с чем не совсем понятно, остается ли проект приквелом или же это будет сиквел или вообще новая адаптация исходного романа, уже третья по счету.

В общем, полные непотянки. Ясно лишь, что это будет история, каким-то образом связанная с титульным местечком по близости от старого индейского кладбища, способного возвращать мертвых к жизни.

В продюсерах - Лоренцо ди Бонавентура, работавший и над фильмом 2019 года.

В тему: Альтернативный финал "Кладбища домашних животных" по-своему жестче и страшнее (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!