УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы в "Американском психопате" снялся Том Круз (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

"Американский психопат" (American Psycho) Мэри Хэррон любим многими фанатами тёмного кинематографа - не в последнюю очередь благодаря яркому образу центрального персонажа. Харизматичного убийцу Патрика Бэйтмана в фильме сыграл Кристиан Бэйл и сделал это так, что представить кого-то другого на его месте очень сложно. Хотя зачем представлять, если сетевые умельцы уже слепили видео, в котором заменили Бэйла на Тома Круза? Давайте же прямо сейчас посмотрим "Американского психопата" из параллельной вселенной!

Ролик был создан с помощью технологии "Deepfake" специально для Ютуб-канала Ctrl Shift Face. И есть ощущение, что в этой сцене Том Круз прямо-таки на своем месте. Для пущего эффекта его ведь и переозвучили! Ну и отдельным бонусом - Du Hast от Rammstein в качестве нового саундтрека (в оригинале звучала песня Фила Коллинза). Словом, круто получилось!

Не так давно с помощью этой же технологии Пеннивайза внедрили во вселенную "Заклятия". То ли еще будет?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!