КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Если бы в "Безумном Максе" 2015 года снялся Мэл Гибсон (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 10

С Безумным Максом мы познакомились в далеком 1979 году, когда на экраны вышел одноименный фильм Джорджа Миллера с Мэлом Гибсоном в главной роли. Гибсон сыграл Макса и в двух последующих сиквелах. Но что, если бы он вернулся к знаменитому образу еще и в фильме 2015 года? Давайте посмотрим!

Автор Ютуб-канала Sham00K выкатил видео из "Дороги ярости", в котором заменил Тома Харди на Гибсона. Причем не нынешнего седомудрого Гибсона, а вполне себе молодого. И результат вышел отличным. Здесь нет этого вырвиглазного эффекта "чужого лица", а местами всё настолько реалистично, будто в фильме и впрямь снимался оригинальный Макс. Словом, зачет!

Вообще такими темпами скоро можно будет смотреть кино и в меню выбирать актера на главную роль. Хочешь - замени Кристиана Бэйла в "Американском психопате" на Тома Круза, а хочешь - добавь Пеннивайза во вселенную "Заклятия". Была бы фантазия, а за технологиями не заржавеет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Вот это да!

    И фильм сразу смотрится лучше! Конечно, Гибсон не похож на Макса (наколхозили!))), но к мужику испытываешь доверие, в отличие от куклы Харди. Вообще, фильм крутая пустышка!

  • Да ну нафиг его. Гораздо лучше с Харди.

  • Ждём Тёмную Башню где Стрелка играет молодой Клинт Иствуд?))

    Хотя кино это конечно не спасёт.

    Вот бы кто написал нейросеть, пишущую вменяемые сценарии, и нейросеть, способную на вменяемый кастинг. Цены бы не было такому софту.

    • Ну нах, мы же, писатели, без работы и останемся, етить.

      • Ну да, меня и как писателя и как рисователя можно будет заменить парочкой нейросетей. ))) При чём второе беспокоит меня куда больше, потому что в общем зачёте пиксели принесли мне куда больше дохода чем буквы)))))))

      • А почему вы останетесь без работы.

        А вот Мэла Гибсона я бы посмотрел в Безумном Максе.

    • Этак все фильмы будут выпускать в издании "без лиц", а мы будем сидеть дома, допиливать по-быстрому каст мечты и потом уже смотреть)

      • Скорее всего рано или поздно так и будет, но поголовной популярности не приобретёт, как зd-кинотеатры, интерактивные фильмы и прочая шелуха.

  • выглядит как "если бы в безумном максе снялся мел гибсон, который похож на кевина костнера из водного мира"

  • Ну это совсем другое дело. Так Гибсон выглядел лет в 40. Ради него я бы даже эту хрень посмотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: