УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фан-постер отправляет "Зловещих мертвецов" в высотку

АртКиноКомментарии: 4

Когда в сети начнут появляться топы самых ожидаемых фильмов ужасов года, вполне вероятно, что многие из них возглавит новая часть "Зловещих мертвецов". Фильм с заголовком Evil Dead Rise (по слухам, намекающим на место действия — высотное здание) доверен автору "Другого" Ли Кронину, а продюсерами выступают отец франчайза Сэм Рэйми и звезда оригинальной трилогии Брюс Кэмпбелл. Последний не раз подчеркивал, что кино будет серьёзным и мрачным, отличаясь по тональности от второго и третьего фильмов.

Ни трейлера, ни конкретной даты премьеры у "Восстания зловещих мертвецов" пока нет — фанатам остается только терпеливо ждать. Но некоторым на месте просто так не сидится. Например, дизайнеру с ником Creepy Duck Design, который в прошлом году создал настолько крутой постер для пятого "Крика", что студия выкупила его для официального использования. Талантливый художник не стал обделять вниманием и новый Evil Dead, подарив миру еще один классный арт. Отдельный зачет за визуальную отсылку к знаменитому постеру "Зловещих мертвецов 2".

А как вам такой постер — просится на стену или не очень?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!