ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Художник показал монстров, не попавших в "Обитель зла: Раккун Сити"

АртИгрыКиноКомментарии: 3

Экранизация культовой серии Resident Evil от Йоханнеса Робертса ("Синяя бездна") уже крутится на цифровых платформах, а закадровая команда продолжает делиться любопытными материалами.

В Инстаграме AAFX Studio, которая отвечала за спецэффекты "Обители зла: Раккун Сити" (а еще поработала над сериалом "Чаки" и "Реинкарнацией" Ари Астера), появилась подборка концепт-арта к фильму. Эти наброски были созданы еще до утверждения финального сценария, поэтому на них попали монстры, знакомые нам по играм, но так и не показанные в фильме. Узнаете Мистера Икс из Resident Evil 2? Могу поспорить, многие хотели бы увидеть на экране противостояние этого парня и Леона Кеннеди.

Отдельным постом художники показали работу над своеобразной иконой серии — первым зомби, которого встречают герои Resident Evil 1 и который тем же жутким поворотом головы встретил персонажей "Раккун Сити".

Напомним, что в основу сюжета экранизации легли первые две игры серии RE:

Раккун Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на ее месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей — сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • спасибо за пост, вот бы продолжение фильма. все таки это очень неплохой фильм. люди в него душу вложили и это видно, а всякие там так называемые фанаты фильм поливают грязью.

    • Фильм не окупился, насколько я понимаю. А так, действительно не так уж и плохо получилось, только вот многое испортила своего рода жадность режиссера - лучше б он за этот небольшой бюджет, что у него был, снял крепкую экранизацию первой игры, а затем второй (как раз, может, больше бы денег выделили).

  • Фильм, судя по всему так себе. Зомби понравились.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!