ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фан-трейлер "Кошмара на улице Вязов" для Netflix

РазноеКомментарии: 4

Учитывая, как в последнее время радует портал Netflix - то шикарной экранизацией кинговской "Игры Джералда", то кровавой хоррор-комедией "Няня", то новым сезоном "Очень странных дел" - от него в ближайшее время ожидаются только самые отборные творения. Как минимум "Яркость" с Уиллом Смитом. Оно и понятно - у платформы нет строгих ограничений, которые помешали бы режиссерам воплотить все свои самые смелые идеи. Нет подобных границ и у поклонников жанра хоррор, любящих периодически помечтать о том или ином продолжении полюбившейся франшизы.

У одного из таких фанатов даже родился полноценный фан-трейлер к несуществующему сериалу по "Кошмару на улице Вязов". Сделан он не то, чтобы сильно оригинально - нарезка из "Лекарства от здоровья", "Новых мутантов" и "Бабадука" под музыку из трейлера "Зловещих мертвецов" - но всё равно заставляет вздохнуть и размечтаться. Может, новому Крюгеру действительно самое место в сериале, а не в очередном ремейке? Такое шоу запросто могло бы потягаться в популярности с Эшем и его зловещими мертвецами!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!