УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" обзавелись еще одним крутым постером

ТВКомментарии: 1

Октябрь богат на годные релизы, но продолжения "Очень странных дел" (Stranger Things) мы ждем с особым предвкушением. Больно уж хорош был первый сезон, а рекламная кампания сезона второго оказалась выше всяких похвал. Тут и постеры-отсылки, и клевые промо-ролики, и впечатляющий трейлер. В общем, жирный зачет всем причастным.

Напомним синопсис второй главы (из вероятных четырех):

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

В Сети появился свежий постер второго сезона, и он, как ни странно, тоже крут. Мультяшность в тему, общая мрачность, тематические тыквы, любимые герои и нависший над всем Теневой монстр. Получилась очередная годнота.

Кстати, мы привыкли воспринимать плакаты "Очень странных дел" в качестве поклона в сторону классики или знаковых фильмов. Если попытаться найти отсылку и в данном случае, то самой очевидной ассоциацией будет... первый сезон сериала с такой же "мультяшной" картинкой. Ведь это фактически постеры-побратимы.

Ждать релиза осталось совсем чуть-чуть. "Очень странные дела" явятся на Netflix уже на следующей неделе: 27 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!