Новости

Фильм-концерт LINDEMANN: Live in Moscow покажут в кинотеатрах России

МузыкаКиноКомментарии: 1

Мы уважаем Тилля Линдеманна. Мы обожаем его творчество - и не только в группе Rammstein, но и в сольном проекте Lindemann. И если вы также любите Тилля, то у нас отличные новости. Уже совсем скоро и только один день, 20 мая 2021 года, в кинотеатрах России и СНГ будет показан фильм-концерт LINDEMANN: Live in Moscow!

За релиз говорим "спасибо" арт-объединению CoolConnections, а за информацией о расписании и билетах отправляем на их сайт.

Вот как описывают эту премьеру в официальном пресс-релизе:

Вероятно, последний концерт ушедшей эпохи, грандиозная вечеринка перед глобальным локдауном: 15 марта 2020 года вокалист Rammstein Тилль Линдеманн и шведский мультиинструменталист и продюсер Петер Тэгтгрен вышли на сцену московской ВТБ Арены с проектом LINDEMANN и провели два триумфальных шоу, которые сняла команда режиссёра Сергея Грея и превратила в эпичный фильм-концерт.
В ноябре 2020 года Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен решили свернуть LINDEMANN и посвятить себя другим проектам. Поэтому Live in Moscow — памятник уникальной коллаборации двух потрясающих музыкантов, которые всего двумя совместными альбомами создали новую, единственную в своем роде музыкальную систему координат.

Трейлер и постер фильма-концерта прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!