УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Funko рулит! Фигурки Slipknot, Slayer, Ghost, Motorhead, Metallica и другие (ФОТО)

ЮморМузыкаКомментарии: 0

Продукцию компании Funko мы знаем и любим уже давно - ребята с завидной регулярностью радуют хоррор-фэнов игрушечными фигурками икон жанра ужасов, исполненными в фирменном стиле компании. А в последнее время все чаще стали выпускать фигурки, изображающие реальных людей - так, в ноябре прошлого года мы писали о фигурке Стивена Кинга от Funko.

Плотно работают Funko и с знаменитыми метал и рок-музыкантами. Ранее свет увидели лицензионные фигурки, изображающие участников групп Metallica, Guns N’ Roses, Mötley Crüe, Iron Maiden и AC/DC, а в ближайших планах компании - выпуск фигурок Slipknot, Slayer, Ghost и Motorhead.

Только полюбуйтесь на эту милоту!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!