Новости

Годзилла и все-все-все в новых кадрах из блокбастера "Годзилла 2: Король монстров"

КиноКомментарии: 3

Король гигантских чудовищ возвращается на большие экраны уже меньше, чем через две недели, а мы разжились серией новых кадров из фильма "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of Monsters). Тут вам и легендарный титульный монстр, и другие создания, и герои-люди.

Напомним, "Король монстров" - это сиквел "Годзиллы" 2014 года. Действие картины развернется спустя пять лет после показанных там событий.

О сюжете:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В касте задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Режиссер - Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

Российская премьера состоится 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вроде были уже эти кадры раньше частично) Уж тот, где Гидора смотрит на самолёт лицом в камеру - так точно в сети уже появлялся)

    Лучше б новых монстров засветили каких-нибудь)

    • Частично да, но тут в хорошем качестве вроде как.

      • Та ну это качество) У меня такие VHS-рипы старинных киношек (обычно ужастиков как раз) есть, ещё ни один кривой CamRip современных блокбастеров с ними по ужасающему дно-качеству не сравнится) А я смотрю-пересматриваю, мне норм)) Ох, уж эти новомодные любители всякого 1080 и 4к) Вечно им какое-то "качество" подавай XD Меня картинки устраивают чётко в рамках своего отображения в данной новости)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!