КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Masters of the Universe выйдут лишь весной 2021 года

КиноКомментарии: 0

Мы уже знаем, кто заменит Дольфа Лундгрена в новых Masters of the Universe, но вот когда именно публика увидит в роли Химэна Ноя Сентинео? Долгое время премьеру ждали в декабре 2019-го, однако с каждым месяцем эти сроки казались все менее реалистичными - только-только кастинг стартовал, впереди предпродакшен, съемки, постпродакшен, пиар-кампания... Как тут все успеть?

Видимо, в компании Sony Pictures подумали также, поскольку теперь у фильма "Властелины вселенной" новая официальная дата мировой премьеры: 5 марта 2021 года.

В режиссерах Аарон Ни и Адам Ни, над сценарием трудятся Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам. Фильм будет основан на популярной линейке игрушек He-man and Masters of the Universe компании Mattel, вдохновившей в 1980-е годы мультсериал и полнометражный фильм. В центре этой истории воин Химэн, последняя надежда волшебной странц Этернии, сражающийся против монструозного Скелетора.

В тему: Художник скрестил Повелителей Вселенной и Монстров Universal

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: