Фэнзона

Happy Birthday, Mr. Krueger. Сегодня исполнилось 73 года человеку, карьера которого изменила кинематограф.

БлогиКомментарии: 1

Ровно семьдесят три года назад, в этот мир пришел человек, которому выпала честь оказаться достаточно талантливым и упорным, чтобы исполнить множество великолепных партий подлинного актерского искусства, и вписать своей рукой в перчатке, на которой - один по одному, закреплены четыре длинных, острых бритвенных лезвия - свое имя в хроники так называемой "модерн—эпохи" ужастиков, так и во всю всеобъемлющую историю хоррора, став одной из её икон.

Речь, как вы можете догадаться, идёт о прекрасном актере, режиссёре, и человеке - Роберте Энглунде.

За свою долгую жизнь, актер сыграл - и очень профессионально - большое количество разнообразных персонажей, начав именно в амплуа положительного героя.

Однако настоящий триумф его ждал, как вы знаете, после встречи с новатором в области ужасного Уэсом Крэйвеном, чья интуиция и профессиональное чутье безошибочно указало ему идеального кандидата на роль демонического убийцы в шляпе и полосатом свитере, посещающего своих жертв в их ночных кошмарах.

Есть многое, что можно сказать о мистере Энглунде, как о профессионале, замечательном человеке с чувством юмора, а также просто удивительно энергичном жизнелюбивом оптимисте, который и в настоящее время не находится в полноценном отпуске, время от времени возвращаясь на сцену.

Я лично могу лишь пожелать маэстро не терять ничего из тех положительных качеств, ранее мною перечисленных, и быть осторожнее в столь непростые времена, когда людям необходимо быть сплоченней и ближе друг к другу — не физически, но морально.

Спасибо за вашу долгую жизнь, талант, и мастерство.

Вы использовали эти три высших дара с умом, разделив их со всеми нами.

С праздником.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!