ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ходячие мертвецы", сезон 9: возвращение Шейна?

ТВКомментарии: 2

Новости вокруг стремительно утопающего в критике и тянущего с собой на дно рейтинги и аудиторию сериала "Ходячие мертвецы" в последнее время не очень-то оптимистичны. Если говорить по-честному, то это "последнее время" длится вот уже несколько лет, когда с каждой очередной новостью о некогда популярном сезоне даже самые преданные его фэны, кажется, ожидают увидеть в заголовке заветное слово "закрыт". На такой исход указывают и последние вести со съемочной площадки - вслед за бесславно почившим Карлом шоу покидает его экранный отец, Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна, а вместе с ним уходит и Лорен Кохэн, она же Мэгги Грин.

Тем не менее, на этот раз терпеливым зрителям пообещали и кое-что еще, куда более интересное. Портал Deadline сообщает, что в девятом сезоне нашлось место для Джона Бернтала. Этот суровый мужик сейчас хорошо выступает в заглавной роли сольного сериала "Каратель" от Marvel, но когда-то мы его узнали именно благодаря "Ходячим", где он сыграл лучшего друга Рика, Шейна Уолша, а впоследствии пал от его же рук.

Судя по всему, сценаристы приплетут флэшбек к Шейном к прощанию с Риком - внезапного воскрешения или появления в виде зомби тут ожидать бессмысленно. Подробностей канал AMC больше не разглашает, но появление Бернтала ожидается на будущем Comic-Con’s Hall в июле, где его точно допросят по этому поводу журналисты. Нам же остаётся лишь ждать новостей.

Как вы относитесь к Шейну Уолшу - положительно или отрицательно? И смотрите ли до сих пор бессмертных "Ходячих"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пусть хоть весь каст первого сезона вернут, но проблему это не решит. Основная проблема ХМ в динамике повествования. И это идет уже со второго сезона. Сценарий растянут на тех моментах, которые этого не требуют. И наоборот, там где нужно более подробно рассказать историю идут сокращения. Пример: разборке Нигана и Саймона посвящен целый эпизод, а массовой битве Александрии, Хиллтопа и Королевства со Спасителями 10-15 минут (к этому событию шли 2 сезона!). При этом я не хочу, чтобы сериал закрыли. За все эти годы я сросся с ХМ. Каждую осень и весну я жду новые эпизоды. Несмотря на проходные серии и скучных персонажей я хочу видеть 10,11,12 и другие сезоны Ходячих.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!