ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хорошее окончание истории с "арестом" Тилля Линдеманна в России

МузыкаКомментарии: 2

Все хорошо, что хорошо заканчивается. История с "арестом" (на самом деле допросом) немецкого музыканта Тилля Линдеманна завершилась в итоге тем, что фронтмен групп Rammstein и Lindemann выступил на Красной площади, где исполнил на русском песню "Любимый город".

Ранее Тилля и правда задержали, как и его менеджера, в связи с потенциальным участием Линдеманна в музыкальном фестивале в Тверской области, организаторы которого, похоже, нарушали ограничения, введенные в связи с пандемией. Музыкант, пообщавшись в российской полицией по этому поводу, от участия в этом мероприятии отказался.

Зато в качестве специального гостя выступил в Москве на другом фесте - международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня". Аккомпанировал Линдеманну оркестр войск нацгвардии.

Планируется, что Тилль выступит еще и на закрытии феста уже сегодня, 5 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!