УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-фэнтези "Проклятие черного паука" выйдет в России (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

На средневековый еврохоррор Die schwarze Spinne мы обратили внимание еще весной, когда увидели его первые кадры. Хорошие новости - фильм "Проклятие черного паука" официально выйдет в России. Новые кадры, а главное - русский трейлер - прилагаются.

О чем это кино?

Швейцария, XIII век. Чтобы защитить свою деревню от жестокости тевтонских рыцарей, молодая повитуха Кристина заключает сделку с самим дьяволом. Но все имеет свою цену: на деревню нападает полчище пауков, и Кристина из спасительницы становится изгоем. Хватит ли ей духа побороть зло, если все вокруг желают ей смерти?

Главные роли исполнили Лилит Штангенберг ("Кровопийцы") и Анатоль Таубман ("Эквилибриум"). Российская премьера намечается 9 февраля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А вот это очень любопытно.

  • ну опять глючный тормозной и ужасный ВК-плеер, ну вроде вернули же ютуб, в музыкаьной рубрике по крайней мере... Неужели на ютубе нет трейлера? добавляйте две ссылки что ли тогда или хотя бы кликабельную ссылку на ютуб. Там единственный адекватный плеер который не тормозит, не подключивает, не врубает рекламу даже с двумя блокировщиками в браузере и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!