УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-игра Darkwood переезжает на консоли — смотрим атмосферный трейлер

ИгрыКомментарии: 1

Приятные новости для тех, кто предпочитает монитору с клавиатурой геймпад с телевизором.

Мрачная хоррор-аркада "Darkwood" от Acid Wizard Studio, появившаяся в продаже на платформе Steam еще в 2017 году и завоевавшая признание критиков (рейтинг 84% на Metacritic) и тысяч геймеров, в скором времени отправится покорять консоли. Об этом говорит опубликованный разработчиками новый трейлер, подчеркивающий самые яркие стороны их детища — а именно великолепный дизайн, жуткую атмосферу и понятный даже ребенку геймплей.

Darkwood изменит ваше представление о жанре survival horror.
Изучайте богатый, изменчивый открытый мир днём, а ночью спрячьтесь в убежище и молитесь, чтобы утро наступило как можно скорее.

Сами разрабы говорят о сильном влиянии работ Дэвида Линча, Станислава Лема, братьев Стругацких и славянского фольклора, а также игр Fallout, Dark Souls, Project Zomboid и Teleglitch. Звучит как довольно ядерная смесь, не так ли? Лично я слабо себе представляю, про что можно рассказать так, чтобы сравнить это одновременно с Линчем и Стругацкими.

Зато на этот вопрос смогут ответить владельцы PS4, Nintendo Switch и Xbox One уже в середине мая. А если вы уже поиграли в "Darkwood", то отпишитесь в комментариях о своих впечатлениях.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!