Новости

Хоррор-игра Heliophobia погрузит вас в кибер-кошмар (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Сложно сказать, о чем будет рассказывать новая игра под названием "Heliophobia" - но уже по первому трейлеру понятно, что её смело можно причислить к представителям нашего любимого темного жанра.

Над этим инди-проектом потрудилась студия Glass Knuckle Games. Разрабы признаются, что черпали вдохновление в таких киношедеврах, как "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча и "Помни" Кристофера Нолана. Но эти оммажи относятся к сюжету, а вот геймплей ребята явно подсмотрели в известных киберпанковых хоррор-экшенах вроде "System Shock" или "SOMA".

Завязка истории выглядит таким образом:

Вы просыпаетесь в пустом самолете с единственной задачей - убить некоего "J.R.". Ваши воспоминания покрыты туманом, вас преследуют гротескные человекоподобные создания, за каждой закрытой дверью обнаруживается новая тёмная тайна, а ваш разум грозит вот-вот рухнуть в пучину кошмаров. Что же вы обнаружите перед тем, как станет слишком поздно?

Кроме того, на официальной страничке "Гелиофобии" в Steam обещается нелинейное прохождение и полное отсутствие надоевших "скримеров" - пугать нас будут более тонкими ходами.

Релиз игры ожидается через две недели, 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!