Новости

Хоррор-премьеры: Пять фильмов ужасов получили новые даты релизов в России

КиноКомментарии: 0

В большинстве своем локализованные названия этих картин намекают на связь с тем или иным известным хоррор-франчайзом, но в реальности такая связь есть лишь в одном случае из пяти.

Итак, отечественные инди-прокатчики продолжают перекраивать график релизов, внося коррективы - иногда в лучшую (то есть премьера состоится раньше намеченных сроков), иногда в худшую стороны. Треклятый COVID-19, само собой, влияет, так как смещаются даты больших премьер вроде нового фильма Кристофера Нолана, а это заставляет и маленькие релизы метаться туда-сюда.

Прямо сейчас любителям ужасов, мечтающие увидеть нечто страшное на большом экране, следует планировать походы в кино, исходя из вот какой информации:

Фильм "Зеркала: Инкарнация" (Behind You) выйдет чуточку (на неделю) позже, чем планировалось, то есть не 30 июля, а 6 августа 2020 года. Сдвиг минимальный, так что волноваться особо не стоит. А лучше освежить в памяти синопсис и трейлер:

После смерти матери двух девочек отправляют в таинственный и мрачный дом их тети, где занавешены все зеркала. В этих зеркалах заключена древняя сила, которая, влияя на мысли и поведение окружающих людей, пытается вырваться наружу и разрушить мир.

Более чем на месяц ранее заявленной первоначально даты выходит в прокат хоррор "Проклятый дом 3" (Behind the Walls) - не в октябре, а уже 10 сентября 2020. Как мы помним, к фильмам "Проклятый дом" и "Проклятый дом 2" это кино вообще никакого отношения не имеет, тут вся "серия" - плод фантазии отечественного прокатчика :)

Само собой, никак не связан с популярной серией "Пункт назначения" и фильм "Пункт назначения. Аквапарк" (Aquaslash). Релиз этой картины, которая, судя по всему, представляет собой довольно бодрый кровавый трэш, состоится не в ноябре (как планировалось), а уже 1 октября 2020 года - но это не точно...

...а "не точно" потому, что ровно на ту же дату тот же самый прокатчик поставил сейчас и хоррор "Проклятие монахини Роуз" (The Dawn). Сомневаемся, что дистрибьютор желает, чтобы два его релиза напрямую конкурировали друг с другом, поэтому весьма вероятно, что кому-то придется "подвинуться".

Ну и наконец - единственный фильм, локализованное название которого ничуть не врет, а говорит о реальной связи с известной серией. Хотя и отличается от названия оригинального. "Sadako" в российской локализации превратилось в "Звонок. Последняя глава" - и действительно, этот j-хоррор относится к франчайзу "Звонок". О том, что кино покажут в России, мы узнали месяц назад. Тогда премьера планировалась на 22 октября, но по последним данным сдвинулась на неделю ранее - 15 октября 2020 года. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!