УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инопланетное Чудо-Юдо на новом постере фильма "Скайлайн 2"

КиноКомментарии: 4

До премьеры фильма Лайама О’Доннелла "Скайлайн 2" (Beyond Skyline) остается ровно месяц. Совсем скоро инопланетный свет начнет поглощать землян, а также их денежки из касс кинотеатров.

В 2010 году Колин Штраус и Грег Штраус выпустили оригинальный "Скайлайн", который собрал смешанные отзывы, но в целом оказался далеко не самым плохим фильмом о вторжении пришельцев. О`Доннелл тогда отвечал за сценарий, теперь же в его ведомстве весь проект целиком.

Напомним синопсис:

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

В Сети всплыл еще один симпатичный постер картины - причем сразу локализованный. Если на предыдущих в центре внимания были главные герои, то сейчас людям места не нашлось. Вернее, нашлось (если приглядеться), но этой роли они вряд ли обрадовались.

В фильме снялись Ико Ювайс ("Рейд"), Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2-3"), Джонни Уэстон ("В финале Джон умрет"), Бояна Новакович ("Дьявол", "Затащи меня в Ад"), Каллэн Мулвей ("Варкрафт"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Кевин О’Доннелл ("Солт") и Яян Рухьян, коллега Ювайса по "Рейду".

"Скайлайн 2" в прокате с 26 сентября.

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!