Новости

Интервью с Клайвом Баркером на русском (ВИДЕО)

КнигиКиноИнтервьюКомментарии: 14

Как сейчас выглядит Клайв Баркер? Прямо скажем, не очень. Культовый писатель и режиссер ("Восставший из Ада", "Ночной народ", "Повелитель иллюзий"), художник, открытый гей, Баркер в прошлом считался очень красивым мужчиной, однако возраст (66 лет) и проблемы со здоровьем (в 2012 году он едва не умер) сказываются.

Тем не менее, мы рады найти и поделиться с вами этим видео, а также всячески рекомендуем маленький и совсем не известный хоррор-сообществу (всего-то 113 подписчиков) канал YouTube GRINDHOUSE PIT, автор которого нашел и перевел на русский это интервью, которое Баркер дал летом 2018 года. Конечно же, перевод нисколько не официальный, однако покуда на YouTube не выпилили это видео - смотрите, слушайте и наслаждайтесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!