УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Статистический опрос насчет ваших любимых фильмов ужасов

ОпросыКиноКомментарии: 6

Коллеги с киноканала НСТ в последние месяцы радуют интересными топами: они и 13 лучших экранизаций Стивена Кинга представляли, и список 30 лучших хорроров в истории публиковали, и про детские страхи создателей ужасов писали. Что особенно радует - ребята подходят к делу достаточно основательно, в том числе интересуясь мнением специалистов и фэнов. Например - нашим мнением.

Для очередной своей выкладки они обратились за помощью к ЗУ. Идея в том, чтобы узнать, какие фильмы ужасов нравятся фэнам в зависимости от пола и возраста. Любой из вас может принять участие в этом опросе - достаточно перейти по ссылке и заполнить небольшую гугл-форму.

ПРОЙТИ ОПРОС

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!