Новости

Яркий победитель конкурса фан-арта по хоррору "Незнакомцы: Жестокие игры"

АртКиноКомментарии: 3

В январе этого года создатели продолжения отличного триллера "Незнакомцы" запускали конкурс фан-арта в поддержку нового фильма. По хештегу #STRANGERSFanArtContest в соцсетях можно найти всех участников, а с победителем организаторы уже определились. Художник с ником austinsartstuff выиграл приятный денежный приз в $250 - а на результат его работы мы сейчас и посмотрим.

Хоррор "Незнакомцы: Жестокие игры" снял Йоханнес Робертс, а главные роли достались Кристине Хендрикс ("Безумцы"), Бэйли Мэдисон ("Мост в Терабитию"), Мартину Хендерсону ("Звонок") и Льюису Пуллману ("Последствия"). У фильма разворачивается довольно приличная и увлекательная пиар-компания с оригинальными стендами в кинотеатрах, жутковатыми посылками для журналистов и классными постерами. На наши экраны картина доберется уже 22 марта 2018 года.

Американская семья, разорившаяся и оставшаяся без дома, переезжает жить в кемпинг. Но банкротство оказывается не самым страшным в их жизни. Вскоре на пороге трейлера появляются трое психопатов в масках, цель которых не грабить или убивать, а выяснить, какой у каждого из членов семьи личный предел жажды жизни…​

А вот и небольшая подборка других достойных работ с того же конкурса.

#strangersfanartcontest

Публикация от Jeff Honeycutt (@jeff.honeycutt.10)

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!